tag:blogger.com,1999:blog-4643879137266334483.post7209724186462137250..comments2024-01-03T04:51:22.674+01:00Comments on Malvino: «Sfogatoi virtuali»luigi castaldihttp://www.blogger.com/profile/14372341540765699943noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4643879137266334483.post-40033790845831304412013-06-29T01:55:16.618+02:002013-06-29T01:55:16.618+02:00Non vorrei sembrare irriverente ma quanto argoment...Non vorrei sembrare irriverente ma quanto argomentato mi sembra così evidente da non richiedere di scomodare l'esperto di turno. Eppure a questo proposito si leggono/scrivono le più improbabili idiozie. Il valore di questo post è quello di dare forma a quanto dovrebbe sembrare ovvio ma tale non sembra. Ed è così che se uno in Italia vuole trovare formulato in maniera lineare e chiara la realtà del blog deve leggere un blog. Alla faccia dei professionisti dell'informazione.Filipponoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4643879137266334483.post-65516885874740740252013-06-28T23:55:20.020+02:002013-06-28T23:55:20.020+02:00Giusto, che fine ha fatto la Soncini?
ZpGiusto, che fine ha fatto la Soncini?<br />ZpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4643879137266334483.post-73267323715295545902013-06-28T14:42:46.152+02:002013-06-28T14:42:46.152+02:00Come è umano, Lei...Come è umano, Lei...Ugolino Straminihttps://www.blogger.com/profile/10095273763459853239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4643879137266334483.post-48250175777345751232013-06-28T14:31:49.921+02:002013-06-28T14:31:49.921+02:00Prima di tutto grazie per aver affrontato la quest...Prima di tutto grazie per aver affrontato la questione in modo chiaro e dettagliato.<br />Aggiungo: mi sembra che, tolta la parte lipidica, della blogosfera resta la parte proteica; e, come avviene nella lavorazione del latte, è con quest'ultima che si fanno i formaggi.Luca Massarohttps://www.blogger.com/profile/09800503845973002121noreply@blogger.com